INTERROGAÇÕES DO HOJE

Ruminante é o desejo de saber

A sagacidade de entender

E ir.. fazer

Entendendo o que há e o que há de vir

Assim seria a vida se pudéssemos deduzir

Que algum explicação ela tem

E não arestas conectadas em sequentes e numerosos

Pontos de interrogação

Merecimento é fugaz palavra

Que muitas vezes esconde o que não é ou não pode ser compreendido...