Junho

Junho chegou,

Hora de ficar na toca e

Não morrer de amor.

Sentir o calor das cobertas,

Descobrir livros e músicas novas, beber

O mesmo vinho do junho que passou.

Junho chegou,

Hora de abraçar o frio e

Sentir arrepios na pele.

Calçar um par de luvas,

tomar quentão e pinga da roça, olhar

A mesma lua do junho que passou.