MORTE TRANSITÓRIA

MORTE TRANSITÓRIA

O transitar diário,

Estabiliza tristezas.

Os mitos do dever,

Cujo ter é forçado por erupções,

Esfriam derramamentos habitáveis.

Pagamentos problemáticos e infernais,

Transporta a santidade a nomes públicos.

O não sussurrado,

Entende a paciência.

O sabor das demonstrações momentâneas,

Nos núcleos da lentidão,

Aguarda o orgasmo das crenças.

A espera do fim mundial,

Já parte rumo à língua da morte.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 01/06/2022
Código do texto: T7528311
Classificação de conteúdo: seguro