Gosto de escrever poesia...

Gosto de escrever poesia

Seja de noite ou de dia

Gosto de escrever

Na maioria das vezes

Escrever sem pensa

Com sentimentos a rimar

Insisto a bailar

Escrevendo no meu ritmo

Com o coração

Outra vezes com a alma

Na mão, sigo escrevendo poesia

Gosto de escrever poesia

Me dá inspiração para viver

Com as palavras e os sentimentos

Gosto de brinca, de imaginar

Estou a criar as minhas poesia

Seja sentimentos ou seja palavras

Gosto de escrever poesia apenas.