LEMBRANÇA

Das asas

entoarei meus voos,

elevarei meus cânticos,

em todos os cantos de ti.

Dos versos

secarei

meu pranto,

e de pronto

estarei no ponto

onde a saudade

encontra o regresso.

Beberei tua sombra

para encontrar-te

nas silhuetas dos meus olhos.

Na régua que trago,

no trago sem trégua,

eu tudo meço

e até mereço,

ser a pertença

e o pertencedor

da esperança

de um dia te encontrar

na sobriedade do teu beijo,

ou, quando muito,

ou nada,

na embriaguez da minha lembrança.

https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 01/06/2022
Código do texto: T7528595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.