UM PERFUME

Passaste por mim com a pressa

de quem busca o sonho emergente

não me enxergaste!

Naquele breve momento

teu olhar pousou no meu

um relâmpago riscou o céu

um sino badalou

repicando um hino de amor

mas não ouviste!

Ah, eu bem quis falar

gritar alto o teu nome

chamar, contar...

daquele amor perdido no tempo

relembrado na alma...

Mas caminhavas com pressa,

sumiste na multidão.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 23/11/2005
Reeditado em 25/11/2005
Código do texto: T75288