Menina mimada

Criança sapeca

com olhos soneca

coraçãozinho mole

mas com gênio duro

Você está sempre de mau humor

Não briga com a vida não fica de mal.

Acorda para o mundo

Levanta do fundo

Continua a andar

sorri um sorriso sincero

aquele que tanto espero

você me dar.