O IDIOTA.

Há um idiota ocupando sua mente,

ele te ilude, seca teus rios,

ele destrói seus vales,

murcha suas flores,

corta os galhos das suas árvores,

arranca as raízes dos teus sonhos,

tira o brilho dos teus olhos,

apossa da sua identidade,

tira suas perspectivas ,

o idiota tira o pão da sua mesa,

bebe o suor do seu esforço,

mama suas expectativas,

te faz sentir-se um sábio,

ele precisa da sua inocência

para pavimentar suas estradas,

o idiota é ardiloso,

sabe como penetrar sua alma,

ele se aproxima de Deus,

para ganhar seus olhares,

ele te faz acreditar que o amor

pode ser substituído por armas,

ele te faz de gato e sapato,

te faz não sentir o peso do fado,

o idiota é dono dos teus sentidos,

doma tuas forças com vãs palavras,

o idiota vai cavando o buraco

e te inseri nesta empreitada,

e quando abrir teus olhos,

teus sonhos serão aguas passadas,

teus pés estarão palmilhando ,

um solo já devastado..

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 01/06/2022
Código do texto: T7528827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.