SOPRO

Que pena que tudo acabou num sopro

Frágil vela na escuridão completa,

Sob a força do vento

E a violência da chuva.

Fora de tudo o tempo aflitivo

Goteiras pelos cômodos da

Casa. Uma  tempestade

Varrendo a frágil cobertura de palha.

Rapidamente o sono sobrevém

Ante notívagas pálpebras cansadas.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/06/2022
Código do texto: T7528832
Classificação de conteúdo: seguro