A VIDA É ASSIM!

Aprendi!

Que sempre valeu tudo que vivi

Que os momentos que sofri

Faz parte dos valores que adquiri.

Aprendi!

Que a vida tem o lado da dor

Mas quando se sofre por amor

Na contra recíproca amando

é que se tem valor.

Aprendi!

Que os prazeres do cotidiano

Podem ser apenas mundanos

Mas faz parte dos acertos e

desenganos.

Aprendi!

Que viver é ter o discernimento

Para enfrentar os problemas

em seu momento

Sem guardar mágoas e sofrimentos.

...

Aprendi!

Vivo a vida aprendendo!

Aprendendo a ser feliz

Fixando raizes em solo fértil

Cultivando a paz no coração!

J.M 01/12/21

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 02/06/2022
Código do texto: T7529039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.