Profecias de um Poeta

Passava-se o tempo

e o trabalho não correspondia

o sonho acabou

e minha vida, aos poucos sucumbia

tentei um amor, enganado

amor de uma filha

ilusão de um poeta

que iludido quase perdeu a vida

eu serei a caveira mais feliz

por tudo que se passou, com a gente

até que enfim encontrei

as verdades, das vidas nas mentes

então sonharei com a penumbra

do "p" e do "v"

sou apenas mais um

tentando em seu reino crer

Deus grandes dores

grande massa

grande, grande, nos profetas

estás aqui, nas flores,

em tudo que se faça

e nas mentes, dos poetas

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 23/11/2005
Código do texto: T75291