Caminhada eterna

Onde você estiver

Deus lhe guarde,

de forma que sua existência

seja plena de amor, carinho e paz!

Onde você for,

Deus lhe guie,

para um lugar

onde aja devoção e fraternidade.

Onde decidir ficar,

Deus lhe ilumine,

com a luz natural

do jardim florido de seu edém.

Para toda a vida, Deus lhe abençoe,

eleve você ao mais alto grau dos pensamentos

humanos, onde a estrela que iluminou

o magico dia de seu nascimento,

se transforme em sinal de salvação eterna.

Assim seja!