PONTO DE VISTA...

Do meu ponto de vista

Querendo ser artista no poeta

Eu vivo numa busca incompleta

Pra encontrar meu verdadeiro tom...

E aí vou musicando as cores

E colorindo o som...

Mas fico sem saber se eu tenho o dom!...

Autor: André Luiz Pinheiro

02/06/2022