A vida é uma contagem progressiva

os dias voam

amanhece lua

no sol do meu alento

o corpo mais lento

processa do atual estado

o próximo passo

somos também o mundo

o cordão com início

e meios

sendo o fim reciclado

ciclicamente

a partir da energia emanada.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 02/06/2022
Código do texto: T7529330
Classificação de conteúdo: seguro