Palavras

Palavra

respira,

som, significado

Palavra

aspira,

ser solta

mover,

o vento e o pensamento

Palavras, aspiro, respiro, constantemente.

Palavras afogadas

em mar de vida

perdidas em naufrágio

secretamente guardadas

engolidas, afundadas,

no fundo do mar

Embaladas, atrevidas, jogadas pelas ondas,

eu criança, cato feito concha, na beira da praia.