VAZIO

VAZIO

Nesse vazio, quero enraizar-me

sulcando a terra

Dela nutrir viver anos, ser frondosa

fortalecer-me

Porem tornei-me liquida, caminhos

abro, escoo

Contorno rochas, sigo procurando o

mar, aprofundar-me

São veios da alma, emaranhados nos

desvios da vida

Safam-se Não sei do hoje, como saberei

de anos, ou amanhã...

Excedo-me em aguas encharco-me, em

torrentes de iniquidades

Entalho em pedras, assoberbada poesias

que não compreendes

A dor rasurou a escrita, na pele salgada

cicatrizou

Mitigam sede, canta o poeta, o timoneiro

o viajor cansado

Vai-se a vida, fica a morte, em portos de

completa solidão

Sou mar, sou terra, sou dor, vazio sou, ou

subcorpos em dimensões

Ar, vácuo, fogo, em multiversos perdidos

no universo

Liquides de plasmas, neurônios, ligados ao

criador, na evolução

ADELE_PEREIRA

02/06/22

adele pereira
Enviado por adele pereira em 02/06/2022
Código do texto: T7529563
Classificação de conteúdo: seguro