Apesar dos pesares

Momentos vividos

não seram esquecidos

nem chorados

por não ter tentado.

Alma sofrida

Mais não resentida

doida,triste ferida

mais fortalecida

emoções fortes

Intensas desididas

imensas fagulhas

vale apena viver...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 26/11/2007
Código do texto: T752970