A FACE E A SEMELHANÇA

Tenho a "beleza" em mim

plantada pelos teus olhos.

Tenho a bondade em mim

cultuada pelo teu carinho.

Tenho a saúde do corpo

tratada pelo teu "alimento".

Tenho a alma sana

bendita pelo teu amor.

Sou o que sou,

talhado e moldado

pela convivência à

minha volta.

Sou assim,

Sensibilidade exposta,

em resposta ao cultivo

das sementes

plantadas e tratadas

pelo carinho de teu "tato".

Sou paz!

Sou reflexo!

Sou semelhança

em pessoa...em alma!

Sou das tuas atitudes

a revelação de meu retrato.

Sou pela criação e o meio...

Sou o que sou de fato!

Sou eternamente grato!

J.M 26/09/21

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 03/06/2022
Código do texto: T7529734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.