SORRIA É FIM DE SEMANA

Sexta feira é pura alegria
Só quero me divertir
Curtir com entusiasmo
Tudo que vier a calhar
Caminhar ao ar livre
Ouvir uma boa musica
Bater papo com amigos
Curtir os bons momentos
Garçom manda uma gelada
Eu só quero me animar
Nesse belo dia de sol
Melhor motivo que esse
Com certeza não há!
São pequenos momentos
Que se consegue viver
Momentos emocionantes
Sem desperdiçar o tempo
Todos se põem a falar
Os minutos perdidos
Que não soube aproveitar
Desperdiçados ao tempo
Foram ficando pra traz
Mais hoje é só alegrias
Por ser fim de semana,
Contagiando a todos
Sorrimos pra ser feliz!


(23/11/2007)