ADEUS





Palavra sofrida,
Intensamente vivida
Quem me dará a mão dessa ausência!
Quando meus olhos cansados
já não te ver junto a mim.
Tomada em desilusões
Quem irá me ouvir!
Triste desilusão.
Adeus!

(23/11/2007)