No Santo Lugar

Senhor quero te dá o meu melhor. E fazer a minha melhor declaração de amor Senhor.Não apenas no átrio ou no santo lugar.Eu quero te entronizar entre os querubins.E te agradecer pois sei que Suas Mãos estão sobre mim. Em pensamentos chego até a Sala do Seu Trono e rasgo minhas vestes e me ponho de joelhos em adoração.Senhor Tens sido meu fiel amigo.Quando muitas vezes olho ao redor e não vejo soluções,mas no momento que elevo meus olhos ao monte ouço uma voz com o som das muitas águas e diz: De onde vem o meu socorro? Meu socorro vem de Deus que criou o Céu e a Terra.Então meu coração serena de paz.Hoje e sempre quero dizer que sou Tua Senhor. Leva-me à sala do tronor pelo novo e vivo caminho e pelo sangue de jesus,Eterno sumo sacerdote.Te amo muito Jesus!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 03/06/2022
Código do texto: T7529909
Classificação de conteúdo: seguro