Sem papas na língua

Dropa o hit da independente

Mostra que a tropa é inteligente

Dinheiro no bolso e anti sistema

Não sou homem de fugir de polêmica

Geral já sabe que nós tá na pista

Não é fácil essa vidinha de artista

Contraditório é o liberalismo

Quem dera nós existir comunismo

Ter de fato igualdade e plena justiça

Não essa barbárie dos capitalistas

Que sugam o povo e lucram bilhões

Logicamente provém de escravidão

447 anos seria o necessário de trabalho

Suado e ralado até ser bilionário

Então tá na cara, tá escancarado

Que eles cresceram com trabalho escravo

E se a gente falar virão os defensores

Nos chamando de vadios invejosos

Preferem ver povo sofrendo horrores ?

Acham burgueses seres maravilhosos?

Por que existe tanta pobreza ?

Sério que isso não pode mudar?

Desigualdade é da natureza ?

Até quando a fome vão banalizar?

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 03/06/2022
Reeditado em 04/09/2023
Código do texto: T7529986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.