ACENO

Nas rimas te 'beijo',

Te vejo

E desejo,

O teu sorrir;

E nas rimas, despejo,

Te florir.

E antes de eu partir,

Te deixo um abraço

E nos teus braços

Entrego um poema,

Cujo o tema,

É você.

Passo em tua 'porta'

E pra mim não importa

Se na noite tem sereno,

Eu te faço um aceno

E digo até breve.

Ênio Azevedo