Sem Luz

Sem Luz

Ai minhas costa,

sem travesseiro é ruim,

sem luz,

ninguém merece,

a luz de vela,

isso me da umas idéias, hummm,,,

Primeiro vamos jantar a luz de velas.

Isso não ser bom,

pode até ser comprometedor

pode ser prolongado,

acabar em outros pensamentos,

vou ter que refazer meus pensamentos.

Bom agora que jantamos

o que nos resta fazer???

Heim,

alguma idéia

Hum..... deixe-me pensar....

Alguma dica?

Sei lá,

o ar esta tão bom

que até pensei em passear

pela avenida, olhar vitrines,

o que achas?

A solidão de uma alma

faz vítimas, e

não nos apercebemos,

vamos sendo fisgados aos poucos.

Meio ou quase ligeiramente envolvidos

somos pegos a traição

caimos na trama do envolvimento

sempre pensamos que não iremos nos envolver

mas quando a coisa pega,

o dia passa para a noite e assim se sucede.

Não sei nada, mais nada

mas o que ficou foi o jantar a luz de velas

a companhia agradável

a conversa, coisa difícil de ser

realizada por adultos.

Poderia dizer um papo legal "bicho".

Paulo Mello

05.11.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 26/11/2007
Código do texto: T753017