Obra à vista

Proibições impostas por meus limites hasteiam palavras que não talhei.

Não há tempo para rever passados.

Recuperar poemas,

Recompor vida e sonhos,

Edificar novas métricas,

Desbastar, desgastar rimas...

Sonoridade

Masculina / feminina...

Rica, rara, empobrecida.

De que vale reler Maiacovski, Andrades...

Incompreender palavras,

Pegar armas canetas,

Cravar papéis,

Polinizar,

Poemas,

Antropofagiar textos,

Sangrar ventres estéreis, inspirações parturientes?

Um desvario laico

Brota nas

Penas teclas tinteiros.

Palavras fundem-se.

Poemático pensar.

Frases fragmentos cultivos

Personalizada criação

Brotos mensagens...

Obra à vista.

Poesia On Line

23/11/07

Mote: Proibições / Coisas que não fiz / Retrospectiva / Pq ainda há tempo.

Proposto por: Mara Regina Weiss

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 26/11/2007
Código do texto: T753034
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.