Não Existe "Depois" - Eu já vivi esse Momento

Antes que eu morra

Antes que eu sofra

Antes que eu queime

Antes que eu apodreça

Antes que seja tarde

Antes que saia meu último suspiro

Antes que minha alma saia do corpo

Antes que nn dê mais para pedir socorro

Antes que a cama me puxe de volta

Antes que meus medos saiam para fora

Antes que uma última lágrima desça

Antes que tudo chegue ao fim

Antes que seja tarde..

Mesmo escolhendo os melhores pedaços de mim que ainda restam quebrados no chão, eu ainda não sei o que fazer para ser uma boa escolha.

Eu só não quero ficar sozinha, mas também não quero está mal acompanhada...

Me diga de uma vez se é você a minha boa escolha ou afaste-se de uma vez por todas para que novamente eu não caia em falácias.

Não me use como anteriores fizeram, eu ainda acho que você é diferente deles..

Alba Albuquerque
Enviado por Alba Albuquerque em 04/06/2022
Código do texto: T7530413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.