Fim

O menino que queria ser

Como um pássaro

Lembrou-se do dia da morte:

"Quando eu me for e cair no Céu,

Quero deixar na terra uma pena"

Faze assim como ele;

Só levarás o que tu deste.

David Ariru
Enviado por David Ariru em 04/06/2022
Código do texto: T7530490
Classificação de conteúdo: seguro