Eu sonho e te espero no brilhar do héspero.

A noite é fria e eu queria estar contigo.

Mas nem em sonho tu vens, me desespero.

E na rubra manhã eu cheio de afã, penso comigo.

Se tu tivesses aqui, eu iria mirar o dia até o véspero.

E na volta da noite te abraçaria e no teu ar buscaria abrigo.

E no aconchego dos teus braços admiraria o héspero.

E mesmo que não presente me alegraria consigo.

Molivars.

Molivars
Enviado por Molivars em 04/06/2022
Código do texto: T7530666
Classificação de conteúdo: seguro