Momentos vis

Deitado à sombra da felicidade,

sinto a brisa me acariciando,

ouço uma mãe reclamando,

porque o filho está traquinando...

Escuto um galo cantando,

um cachorro latindo,

crianças conversando,

com suas vozes infantis...

Penso em coisas vis,

contrariando

quem só pensa em dinheiro.

Deitado à sombra da felicidade,

fico viajando pelo céu,

com as nuvens me levando...

Sinto a presença de Deus,

enquanto estou relaxando.

Procuro aproveitar tudo isso,

porque a realidade só traz enguiço,

para que eu fique enguiçando.

17.10.2021