Sonhando e vivendo

O vento sopra em meu rosto cansado uma brisa de sonho

e sonhando insisto em ir vivendo a minha realidade

sentindo em cada trilha os espinhos verdes que espetam

e as lindas flores que encantam

Pedro Zapata
Enviado por Pedro Zapata em 04/06/2022
Reeditado em 28/01/2024
Código do texto: T7530749
Classificação de conteúdo: seguro