On air

Entre linhas e cafés

o requinte das reflexões

como quando se contempla o novo

aparentemente desprezado

cresço junto com o enredo

e elevado fico indo e voltando no tempo

Um café vivo e sem açúcar

por favor

Benilton
Enviado por Benilton em 04/06/2022
Código do texto: T7530995
Classificação de conteúdo: seguro