SOBREVIVÊNCIAS

Agora virou um vento que vai e volta;

surge de repente no miolo das horas,

onde o tempo, num raio, não se move,

pois tudo o que existe na minha órbita,

em você, inevitavelmente, se transforma.

Tenho de extinguir essa verdade insólita,

vinda do reino mágico do gozo e da prosa?

Como pôr fim na abundância da sua horta?

Para você, somos uma passagem na história.

O seu verso vive em mim. E isto que importa.