Bolha de sabão

Numa bolha de sabão

Flutuei num pesadelo.

E nas batidas do coração

Despertei por um apelo.

Chorei como uma criança chora

E as lágrimas viraram cascata,

Mas o choro foi logo embora,

Ao sentir que a saudade mata.

Notei minha face chorosa

No céu bem além da janela.

Revi a infância num jardim…

Nele, não havia nem uma rosa.

A casa, um deserto sem fim

E na cozinha somente uma panela.