EMOÇÕES

Caminhando à luz da lua

Coração bem entendia

A presença que sentia

Mais era miragem tua

Gela, um balde de água fria

A vontade de ti nua

Tão mutável como jura

E mais rica iguaria

Se nos amaremos sempre

Em paisagem diferente

Num leito melhor ainda

A melancolia finda

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 26/11/2007
Código do texto: T753146
Classificação de conteúdo: seguro