Que cor teria a alma

Que cor teria a alma

Será que a alma tem cor,

Eu estava aqui pensando,

se tivesse, qual seria,

cor de rosa ou cor de jambo?

Que cor a alma teria

se ela reflete emoções,

se desperta a cada dia

com diversas sensações!

Pode ser que um dia a alma

tenha talvez uma cor,

dessas que relaxa e acalma,

e também que cheire a flor!

Que cor teria a alma

nos dias de agitação,

e no seu dia de calma,

qual seria sua canção?

Creio que a alma tem sim,

do arcoíris as cores

e que seu cheiro é jardim

que possue vários olores

Tem um cheiro especial

que se sente ao abraçar

e tem forma angelical,

de querer ao se entregar

Porque a alma enfim,

É uma mistura de cor

É canção que não tem fim

É perfume de amor!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 05/06/2022
Reeditado em 15/09/2022
Código do texto: T7531498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.