Depressão

A primeira vez que me senti triste e sozinha

Ela chegou e me abraçou

Ela me fez companhia.

Nos lugares onde eu ia dançava e sorria.

Ninguém me notava

Ninguém percebia

Mas eu não estava mais sozinha.

Meus segredos e pensamentos, só ela sabia.

Ela me entendia,e abraçava, eu sentia.

Ela era minha única companhia.

Ela me olhava nos olhos,

Os outros? Nem me ouviam

Uns até duvidavam se ela existia.

Mas eu garanto , ela está aqui.

Ela me ouve e me responde.

Eu pouco falo, só escuto.

Ela sabe o que eu preciso

Ela me alimenta, me acaricia.

Depois dela, ninguém mas me abraçou

Nem me olhou,nem me tocou.

Ninguém mais quis me ouvir.

Eu só tinha a ela, eu pertenço a ela

Mas ela não tem só a mim.

Eu sei ela , ela é a minha ruína

Ela será meu fim.

Aline Maria Chalegre
Enviado por Aline Maria Chalegre em 05/06/2022
Código do texto: T7531506
Classificação de conteúdo: seguro