No rio da esperança

Eu não deveria sentir tua falta

Nem continuar te querendo bem

Mas o coração e a alma

São dois mistérios do além

Navego então por lembranças

Num rio que reflete teu rosto

Tanta neblina me rodeia

E teu pesar é um guia fosco

Sonhei, sonhei

E nunca obtive

O poder de te dar coragem

De te lançar a um destino livre

As pessoas cansam de me ouvir

Os anjos cansam de aconselhar...

Talvez, somente eu, louco

Insisto, sem retorno

Em recontar em minha mente

Uma mentira que transformei em conto.

David Chuffi
Enviado por David Chuffi em 05/06/2022
Código do texto: T7531537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.