NO LIMIAR DA NOITE

A noite vem, o dia vai

A luz surge no céu, de repente

E há algo que não sai da minha mente

Incansavelmente

Busco dentro de mim as respostas

Para tantas perguntas sem fim

Como se houvesse uma voz

Gritando em silêncio, dentro de mim

No limiar da noite, eu me encontro

Em sonhos, em vidas, no passado

No futuro, no presente, do outro lado

De um lado desconhecido

Da mente que vibra no meu olhar

As palavras teimam em escrever

Coisas que nem sei como dizer

Só sei que existe muito além da ilusão

Sei que há algo intocável em cada coração

Sei que há algo indelével em cada oração

Mas é no silencioso brilho das estrelas

Quando a Lua teima em aparecer

Quando as nuvens não conseguem esconder

O brilho que substitui o Sol do dia

Não deixa de haver luz e poesia

Mesmo a noite fria de inverno

E o mistério dos sonhos vêm trazer

O espiritual, o real e tentamos entender

Que há muito além do que podemos ver

No limiar de uma noite...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 05/06/2022
Código do texto: T7531563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.