Se eu não merecer

Junto as palmas

E rogo por calma

Na dor da alma

Envia teu espírito

A este contrito

Que está aflito

Peço-lhe coragem

Contra pensamentos e imagens

Que emergem e coagem

E que nesse pavor

Eu possa ser o senhor,

Ajudado por ti, senhor

Sedes pois meu alicerce,

Para que eu me esforce

Sem disfarce

Que eu não relute,

E nessa luta

Mantenha-me na conduta

E, se eu não merecer,

Permita, na fé, eu crescer

E poder ser, um melhor ser.

rimedor
Enviado por rimedor em 05/06/2022
Código do texto: T7531601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.