CAI

O SANGUE

QUE CIRCULA

AS VEZES CAI

COMO AGUA SUJA

DA RAZÃO AQUI

IMUNDA

UMA

DUAS

TRES

QUANTAS MAIS

A SEREM AS VÍTIMAS

DE PULGAS, PIOLHOS,

INSETOS RASTEIROS

E BICHOS PEÇONHENTOS

ASQUEROSOS, NOJENTOS

EM BUSCA DE OUTRA COISA

SENÃO O DOS PIORES

AZARES

E TEU SANGUE

SE INOCENTE

SE PURO

É O QUE MAIS

LHES ATRAI

CAI COMO ÁGUA SUJA

TANTO SANGUE

EM MÃOS

QUE DE TÃO SÓRDIDAS E DOENTES

JÁ NEM CONSEGUEM

TATEAR.

OUTROS MUNDOS

ALÉM TUMULOS

SEUS HABITATS!!

BFROZEN

05-06-2022