SI

SILENCIO

TODOS EM SI

SI EM TODOS

AO MENOS TODOS

AGORA EM UM

E UM HEDIONDO DOS AGORAS

FATO VERÍDICO CONSTATADO

TÃO LASTIMÁVEL

DOLOROSO

DIFICIL ACREDITAR

E ATÉ O MAIS INCRÉDULO

NAO QUIS REZAR

EM SI

DE SI

QUIZ MATAR

SILENCIO ESTA HORA

FOI DRAMÁTICO DEMAIS

ATE OS DE MENOS

QUE NADA SABIAM

SE DESCOBRIRAM

OU CONTARAM

FICARAM ASSUSTADOS

COM O FATO

SI EM SI

SILENCIO COMPLETO

A ESCURIDÃO DE UM ABISMO

ABISSAL, DRAMÁTICO, HEDIONDO

A REPULSA AO AUTOR

OU MENTORES DE TAL FATO

ESTA A ECOAR NA CIDADE

E ATÉ NOS ASTROS

SI EM SILENCIO

SILENCIOS EM SI

O QUE FOI FEITO O FOI

FATO

MAS OS SIS ESTÃO SILENCIOSOS

A ESPREITA DE ARMAR

O CERCO AOS CULPADOS

SILENCIO SINISTRO

NA CIDADE

AGORA E JÁ!!

BFROZEN

05-06-2022