RESTOS DE SABEDORIA

RESTOS DE SABEDORIA

Os restos, lavados pelo trazer único,

Florescem na secura.

O machucar encosta-se à traição mortal,

Concebe a certeza dos nomes.

O consumir universal da duração,

Permite-se ao esfumar.

A distância terrível da pessoalidade,

Com uma mesmice direcionada,

Diminui a intensidade da inocência.

O viajar, agravado pelas dores,

Corta heranças.

O apoio quantifica livros,

Vestidos por súplicas.

A fotografia da grandeza diária,

Brilha no caminho dos papéis.

O depois do nunca,

Percorre a estabilidade do enfrentamento visual.

A inclinação tênue,

Possui olhares.

O agora, filmado por remorsos,

Ocupa o tardio.

O transportar dos erros propositais,

Penetra na fuga das sombras.

A luz da calma,

Purifica a sabedoria.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 06/06/2022
Código do texto: T7531804
Classificação de conteúdo: seguro