CACHIMBO ESTRAGADO

Hoje é domingo

Pé de cachimbo,

Cachimbo que a gente

Fuma e nem sente,

Cachimbo tão caro

Que foi estragado

Pela vil fantasia

De uma escola pra vida.

Cachimbo de ouro

Que é ouro de tolo

Que é quem acredita

Nessa vã política.

Há um "touro" valente

Que ataca a gente

Que é povo fraco

E se vende tão fácil.

Esse touro cruel

Se alimenta do mel

Que sai da pobreza

E lhe gera a riqueza.

Esse touro levado

Tem tudo planejado,

Que é deixar a nação

À mercê de um patrão.

E pra nós 🤷🏻‍♀️ um profundo

Acabou-se o mundo 😜!

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 06/06/2022
Código do texto: T7531866
Classificação de conteúdo: seguro