SOPA DE LETRINHAS

Hoje fiz uma sopa...

Uma sopa de letrinhas...

Descobrir que dentro dela

Muitos nomes havia.

Enquanto saboreava

Fui pesquisando letras...

Eram tantas as letrinhas...

Que eu me via perdida

Uma a uma fui separando

Montando frases e nomes

Descobrir que escrevi um nome

Que nem sei se é seu nome.

Escrevi amor...

Escrevi ternura...

Escrevi querido...

Escrevi saudade...

Escrevi tristeza...

Escrevi chorei de saudade...

Escrevi um nome...

Outros nomes...

Tentando descobrir o seu

Mas logo vieram as letrinhas...

Juntando sem querer...

Minha sopa ficou confusa

Misturando-se todos os nomes...

Tentei procurar o seu,

Mas foi impossível

Montar os nomes...

As letrinhas sumiram...

Com medo do meu encanto...

Assim comi a sopa

Sem saber seu nome...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 26/11/2007
Código do texto: T753200