E agora Maria?

E agora Maria?

O feijão acabou

A fome chegou

Seus filhos estão ai

Seu marido sumiu

E agora Maria?

Você que é cidadã

Analfabeta

Tem boca

Anda

Porque não reclama?

Está sem marido

Está sem palavras

Está sem afeto

Não tem nada pra comer

Não tem dinheiro pra pagar o aluguel

Argumentar já não pode

A noite veio

A lua veio

As estralas veio

O sorriso não veio

E tudo desmoronou

Seqüestraram seus sonhos

E agora Maria?

Sua meiguice

Sua euforia

Sua raiva

Seus filhos

Sua paciência e agora?

Com liberdade nas mãos

Quer falar

Não darão ouvidos

Quer gritar

Estão surdos

Quer protestar

Vá , ande , levante

Se você desistisse

Se você voasse

Se você vivesse

Mas você vegeta

Acorda Maria?

Teus filhos não podem ficar

Sem ideologia

Sem sonhos

Sem futuro

Sem comida

Sem educação

Sem direitos

Você que é tão forte

Não fuja

Lute ! Dias melhores virão

E agora Maria?

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 06/06/2022
Código do texto: T7532015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.