BOM DIA AO ASTRO REI

BOM DIA AO ASTRO REI

O dia amanheceu

O sol desponta no horizonte em toda

Sua plenitude

As aves bailam, cantam

Alegrando o amanhecer

Um aroma sem par

Invade meu quarto

Me proporcionando

A alegria de abraçar a vida

O café quentinho sobre a mesa

Me trás recordações de momentos felizes

Que outrora

Enchiam meu olhar de brilho

O sol desponta no horizonte

Majestoso, lindo, aquecendo o frio inverno

Dissolvendo cristais

De gelo que adormeceram sobre a vegetação

Transformando-os em gotículas d'água

Que sem perceber humidecem o vasto chão.

O sol desponta no horizonte

Magnífico, reluzente,

Elegante.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 06/06/2022
Código do texto: T7532024
Classificação de conteúdo: seguro