UM CERTO COMENTÁRIO

“Diz aquele ditado”

“Quem está na chuva é pra se molhar”

Mas eu ousei

Entrar nesta chuva

Submeter-me aos comentários...

Mas não me decepcionei

Fui tão bem recebida

E tão bem elogiada...

Que me senti lisonjeada,

Orgulhosa...

Por saber que um certo comentário

Trouxe-me coragem

Pra enfrentar as letras

Diante de escritores famosos

E leitores exigentes.

Submeter-se aos resultados...

Não importando os não

Muitos sucedidos

Pois ali tem os comentários

Que também podem ser

Não muitos definidos.

Isso não importa...

O importante é o seu comentário.

Aquele certo comentário,

Eu adoro receber...

Não importa qual seja ele

Pois ele será de valia

Pra que eu possa aprender...

Ah! Quanto me valeu

Aquele belo comentário...

Trouxe-me tanta alegria...

Trouxe-me tantos amigos...

Que eu nem imaginava.

Ah! Aquele comentário

Que você me fez...

Nunca mais eu vou esquecer...

Aquele comentário tão particular...

Que agora agradeço,

Sem poder revelar...

Pois mistério me encanta

E faz a gente pensar...

Que um belo comentário

Sempre nos deixa a sonhar...

Por isso só você sabe...

Daquele comentário...

Que fez tão particular...

Que ninguém leu...

Ninguém viu...

Que só pra mim você exibiu...

Deixando todos imaginar o que não leu e nem viu...

Obrigada pelo seu belo comentário.

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 26/11/2007
Código do texto: T753207