IRMÃOS - retratados pela psicologia

Viver na diferença ou na admiração

Na amizade ou na disputa por atenção

O tempo passa, aumenta a oportunidade

De vivermos como irmãos na naturalidade

Os pais parecem ter amor diferenciado

Fazendo um ficar magoado

E seguir com as lutas diárias

Sentindo estar perdido no mundo

E apesar de tanta briga, tanta discussão

Apesar das diferenças de um irmão

Apesar de os pais negligenciarem

Inconscientemente causando dor

Os irmãos, que parecem se odiar

Escondem no peito uma errada forma de amor...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 06/06/2022
Reeditado em 08/06/2022
Código do texto: T7532288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.