Volks

Seu tempo e sua rotina

se apoderam de lugares e circunstâncias

para estabelecerem os costumes e as tradições,

de onde saem as manifestações populares

com o nome de cultura.

Pessoas, ou, gente de uma civilização.

Antepassados, gerações...

Povo.

Benilton
Enviado por Benilton em 07/06/2022
Código do texto: T7532711
Classificação de conteúdo: seguro