Reflexo

Hoje o que vejo refletido...

Nada de lamúrias, de doído...

Apenas eu e o infinito...

Vejo o gozo das feiticeiras

O entrelaçar de duas almas

O amor que não conhece barreiras...

O céu, beijado por estrelas...

Sou ser

Que eu mesma crio

Recrio...

Faço querer,

Poder

Aceitar

Entregar

Faço escrever

Até sem rimar...

Vejo a essência já por mim esquecida...

O calor, o perdão...

A inebriante paixão...

Sou ser

Que vive a emoção

Que brinca com a razão

Que ri com a ilusão...

Que foge do escuro

Mas por vezes delicia-se na escuridão...

Hoje não quero ser rara

Apenas intensa...

Não quero ser pura

Quero apenas que aconteça...

Troquei as vestes

Renovei as esperanças

Apenas digo sim...

Vejo outra refletida

Eu em busca de mim...

Oculta
Enviado por Oculta em 23/11/2005
Código do texto: T75328